致力于为用户提供外贸与海关数据查询及外贸资讯
历史海关拍卖
位置:首页 > 历史海关拍卖 > 内容详情
海关拍卖信息2014年第429期湛江海关成功公开拍卖1辆走私跑车
发布时间:2014-11-14 09:58  来源:本站原创  浏览:5457次

海关拍卖信息2014年第429期湛江海关成功公开拍卖1辆走私跑车

 

20141111日上午10时,广东省湛江海关在湛江市人民大道中路54号湛江海关会议室举办海关拍卖会。一辆走私罚没的世界顶级跑车,在该海关以979万元成交价拍出,创下全国海关单辆罚没车拍卖最高成交价。

 

据了解,该辆瑞典产Koenigsegg(柯尼赛格)是在201210月走私分子欲将其走私到珠三角地区销售时被湛江海关缉私人员查获。该跑车采用目前最尖端高科技的超轻型的碳纤维外壳,最高时速可达400公里,是目前世界上性能最好、速度最快的跑车品牌之一,现在中国市场还非常稀少。

 

此次拍卖会共吸引了全国各地共计10多名竞买者参加竞拍,经过147个回合的激烈举牌竞拍,最终以979万元高价成交,超过底价267万元,增值率37.5%

 

据湛江海关相关负责人介绍,自2013年来,该海关共立案185余宗,并对其中已经结案、符合处置要求的缉私罚没物品严格依法处置,共处置罚没财物149宗,取得罚没收入4400余万元,全部上缴国库。

 

请点击相关链接:海关拍卖信息2014年第429期 (柯尼塞格5032CC蓝色跑车)

 

拍卖车辆图片:

 

关键词:|湛江海关|海关拍卖信息2014年第429期|柯尼塞格5032CC蓝色跑车|
相关推荐
海关律师网
热点推荐
最新推荐