首页 ·  HS编码 ·  数据信息 ·  发布 ·  答疑
全关通发布
您当前位置:首页 >> 全关通发布 >> 正文

[编号:79913] 海关启用升级版的中国与东盟全面经济合作框架协议原产地证书

更新时间:2019/8/23 15:20:55 点击:次 文章来源:本站原创


为了正确确定《中华人民共和国与东南亚国家联盟全面经济合作框架协议》项下进出口货物原产地,促进我国与东南亚国家联盟成员国的经贸往来。2019819日,海关总署发布了2019年第136号公告,公布《中华人民共和国海关〈中华人民共和国与东南亚国家联盟全面经济合作框架协议〉项下经修订的进出口货物原产地管理办法》。

根据该公告,海关将采用新的升级版的《原产地证书》。海关可接受东盟成员国自201981日起签发的符合该公告附2所列格式的新的《原产地证书》,以及2019831日前(含831日)签发的符合海关总署令第199号附件1所列格式的原产地证书。

新版《原产地证书》格式如下:


 

关键词:中国与东盟 升级版 原产地证书