全关通发布
您当前位置:首页 >> 全关通发布 >> 正文

[编号:78209] 全关通数据库2019年进口商品暂定税率表、出口商品关税税率表已完成更新

更新时间:2019-1-1 12:17:40 点击:

根据国务院关税税则委员会关于2019年进出口暂定税率等调整方案的通知税委会〔2018〕65号)和海关总署公告2018年第212号全关通数据库进口商品暂定税率”“出口商品关税税率表”已作同步更新。其中,进口商品暂定税率涉及更新内容包括对706项商品实施进口暂定税率出口商品关税税率表涉及更新内容包括2019年1月1日起继续对铬铁等108项出口商品征收出口关税或实行出口暂定税率,税率维持不变,取消94项出口暂定税率。

同时,全关通数据库海关税则”涉及进口暂定税率的税则号列“暂”字标记也同时作标注更新。

另外,根据税委会〔2018〕65号2019年7月1日起,取消14项信息技术产品进口暂定税率,同时缩小1项进口暂定税率适用范围为此,全关通数据库也同时作更新显示。

敬请广大用户垂注。


                                     全关通信息网

                                     2019年1月1日


 

关键词:全关通 数据库 出口商品 暂定税率 关税税率表