全关通发布
您当前位置:首页 >> 全关通发布 >> 正文

[编号:77528] 全关通数据库“最新出口退税率表”已完成更新

更新时间:2018-11-1 8:17:48 点击:

为了让广大用户能在第一时间了解到最新出口退税率的调整信息,全关通信息网根据财政部、税务总局今年先后发布的2018年第93号和2018年第123号关于提高部分产品出口退税率的通知,对全关通数据库中的“最新出口退税率表”及时进行了整理,并已做适时更新。

2018年第93号通知已于9月15日开始执行。

根据2018年第93号通知:多元件集成电路、非电磁干扰滤波器、书籍、报纸等产品出口退税率提高至16%;竹刻、木扇等产品出口退税率提高至13%;玄武岩纤维及其制品、安全别针等产品出口退税率提高至9%。产品清单见附件一

2018年第123号通知自自2018年11月1日起执行。

根据2018年第123号通知:相纸胶卷、塑料制品、竹地板、草藤编织品、钢化安全玻璃、灯具等产品出口退税率提高至16%;润滑剂、航空器用轮胎、碳纤维、部分金属制品等产品出口退税率提高至13%;部分农产品、砖、瓦、玻璃纤维等产品出口退税率提高至10%;以上提高出口退税率的产品共有1172个税目,产品清单见附件二。同时,取消豆粕出口退税。豆粕是指产品编码为23040010、23040090的产品。

又根据2018年第123号通知:在该通知已调整的范围外,其余出口产品,原出口退税率为15%的,出口退税率提高至16%;原出口退税率为9%的,出口退税率提高至10%;原出口退税率为5%的,出口退税率提高至6%。产品清单见附件三

以上敬希垂注。

 

附件一:提高出口退税率的产品清单(第93号文)

附件二:提高出口退税率的产品清单(第123号文)

附件三:提高出口退税率的产品清单(第123号文)

 

关键词:最新出口退税率表

  • 下一篇文章: 没有了