海关拍卖信息
您现在的位置: 全关通信息网 >> 海关拍卖信息 >> 海关拍卖 >> 拍卖咨询 >> 正文
为了帮助用户及时获得拍卖信息,本网提供全国各地海关拍卖公告订阅服务。如需订阅请电邮cs@qgtong.com,或联系QQ:673422334与电话:0755-82950641

[编号:75715] 请问参与竞拍海关涉案财物应注意什么?

更新时间:2018-1-24 10:56:05 点击:

问:您好,我是第一次拍卖海关的罚没物品,请问需注意哪些问题?

答:海关委托公开拍卖的涉案财物与普通商品相比最大的区别是:涉案财物不具有完整性(缺包装或配件等)、不能保证拍卖物的质量、不承担标的物瑕疵担保责任,是按照货物、物品的现状委托拍卖。竞买人不能按照购买商品的评判标准或思维来竞买海关拍卖涉案财物,在参与海关涉案财物竞拍前应了解清楚拍卖物的现状。


关键词:竞拍 海关 涉案财物

  • 下一篇文章: 没有了