海关拍卖信息
您现在的位置: 全关通信息网 >> 海关拍卖信息 >> 海关拍卖 >> 拍卖咨询 >> 正文
为了帮助用户及时获得拍卖信息,本网提供全国各地海关拍卖公告订阅服务。如需订阅请电邮cs@qgtong.com,或联系QQ:673422334与电话:0755-82950641

[编号:74996] 海关如何拍卖电子产品?

更新时间:2017-10-10 9:21:27 点击:

问:我们想参加竞拍海关罚没的电子数码产品,例如数码相机,请问如何参与竞拍?

 

答:您好。一般海关会根据第三方专业价格评估机构估价确定卖品的底价,然后委托地方政府指定的具有专业资质的拍卖行进行拍卖。拍卖成交价通过拍卖会公开竞价,最终由市场决定。拍卖成交的,买受人按照成交价格向公拍行支付一定比例的佣金,拍卖手机移交给买受人,所拍款项由海关统一上缴国库。


关键词:海关 拍卖 电子产品

  • 下一篇文章: 没有了