海关拍卖信息
您现在的位置: 全关通信息网 >> 海关拍卖信息 >> 海关拍卖 >> 拍卖咨询 >> 正文
为了帮助用户及时获得拍卖信息,本网提供全国各地海关拍卖公告订阅服务。如需订阅请电邮cs@qgtong.com,或联系QQ:673422334与电话:0755-82950641

[编号:74865] 网上有人说可以通过内部关系购买海关没收的货品,请问是真的吗?

更新时间:2017-9-19 9:56:38 点击:

问:请问网上自称可以通过“内部关系”获得海关查收的物品,我们担心这些货物是不是真的来自海关没收的,想问一下可靠吗?

 

答:您好。海关应用科技化管理涉案财物,将涉案财物入库、处置、出库等信息全部入系统管理,有明确的操作程序和审批程序,从入到出,每步可控。仓库内外全部安装视频监控系统,24小时不间断录像,并有设备辅助覆盖仓库围墙、出入口及主要主要通道。仓库和110报警系统联网,实时掌握货物进出仓及存储状态。所以,从入库到出库的每个环节,确保每件涉案财物依法管理。如收到短信或广告称有海关罚没品,别怀疑,一定是骗子。

 

关键词:内部关系 购买 海关没收 货品

  • 下一篇文章: 没有了