海关拍卖信息
您现在的位置: 全关通信息网 >> 海关拍卖信息 >> 海关拍卖 >> 拍卖知识 >> 正文
为了帮助用户及时获得拍卖信息,本网提供全国各地海关拍卖公告订阅服务。如需订阅请电邮cs@qgtong.com,或联系QQ:673422334与电话:0755-82950641

[编号:68596] 警示:勿轻信所谓特殊渠道低价购买海关罚没车

更新时间:2015-12-24 10:48:02 点击:

 

警示:勿轻信所谓特殊渠道低价购买海关罚没车

青浦警方破获一起招摇撞骗案:“公安局长”代购海关罚没车,市价百万元豪车只需35万元

 

无业人员万某自称公安局局长,可以通过关系低价购买到原价近百万元的海关罚没车。当被害人支付30万元购车款后,却再也无法与其取得联系。近日,青浦警方抓获“万局长”,发现他不过是一个有诈骗前科的犯罪嫌疑人。

一次家庭聚会上,曾小姐结识姑姑的男友万某。万某自称曾担任公安局局长,可通过关系低价购买到海关罚没车。原本市价近百万元的豪车,只需花35万元就能购得,且能办理正规手续上牌。

201411月,曾小姐与“万局长”取得联系,欲订购两辆海关罚没车,并汇款30万元作为定金。但之后多次询问“万局长”,对方总以“出差”“正在协商”等理由推托。直到20154月,曾小姐和姑姑都无法与“万局长”取得联系时,才意识到被骗。

青浦公安分局刑侦支队接报后,立即展开侦查。原来,万某自1975年至2001年间,曾因诈骗等多次被判处有期徒刑或劳动教养。在当地公安机关配合下,侦查员在大连将万某抓获。目前,万某因涉嫌招摇撞骗罪被依法刑事拘留。

  

来源于:解放网(解放日报

 

关键词:警示 勿轻信 所谓 特殊渠道 低价 购买 海关 罚没车

  • 下一篇文章: 没有了