海关拍卖信息
您现在的位置: 全关通信息网 >> 海关拍卖信息 >> 海关拍卖 >> 拍卖文件下载 >> 正文
为了帮助用户及时获得拍卖信息,本网提供全国各地海关拍卖公告订阅服务。如需订阅请电邮cs@qgtong.com,或联系QQ:673422334与电话:0755-82950641

[编号:39519] 拍卖车辆信息

更新时间:2010-6-17 16:40:11 点击:

拍卖车辆信息

拍卖企业名称

 

营业执照号码

 

   

 

拍卖时间

      

拍卖地点

 

车辆基本信息

 

厂牌型号

 

车身颜色

 

初次登记日期

   

行驶里程

        公里

   

 

发动机号

 

车架号

 

出厂日期

 

 

发动机排量

 

年检到期日

 

 

生产厂家

 

结构特点

□自动挡          □手动挡             ABS          □其它           

使用性质

营运  出租车  非营运  □营转非  出租营转非  □教练车   □其它        

交通事故记录    次数/类别/程度

                            

             

重大维修记录

 

其它提示

 

 

法定证明、凭证等

□号牌     行驶证    登记证   □年检证明    □车辆购置税完税证明     □养路费缴付证明    □车船使用税完税证明    保险单     □其它

车辆技术状况

 

检测日期

 

检测人

 

质量保证

 

声明

本车辆符合《二手车流通管理办法》有关规定,属合法车辆。

其它载明事项

 

 

 

 

                          

拍卖人(签章):

备注

1.本表由拍卖人填写。

2.本表一式三份,一份用于车辆展示,其余作为拍卖成交确认书附件。


填表说明

1.拍卖企业名称、营业执照号码及地址应按照企业营业执照所登记的内容填写。

2拍卖时间、地点填写拍卖会举办的时间和地点。

3.车辆基本信息按车辆登记证书所载信息填写。

行驶里程按实际行驶里程填写。如果更换过仪表,应注明更换之前行驶里程;如果不能确定实际行驶里程,则应予以注明。

年检到期日以车辆最近一次年检证明所列日期为准。

其它信息根据车辆具体情况,符合项在□中划√

使用性质按表中所列分类,符合项在□中划√。

交通事故记录次数/类别/程度,应根据可查记录或委托方的描述以及在对车辆进行技术状况检测过程中发现的,对车辆有重大损害的交通事故次数、类别及程度填写。确定未发生过重大交通事故填写“无”

重大维修记录应根据可查记录或委托方的描述以及在车辆检测过程中发现的更换或维修车辆重要部件部分(比如发动机大中修等)填写有关内容。确定未经过大中修填写“无”。

拍卖企业应在其它提示栏中指出车辆存在的质量缺陷、未排除的故障等方面的瑕疵。

4.法定证明、凭证等按表中所列项目,符合项在□中划√。

5车辆技术状况是指车辆在展示前,拍卖企业对车辆技术状况及排放状况进行检测,检测项目及检测方式根据企业具体情况实施,并将检测结果在表中填写。同时,检验员应在表中相应位置签字。

6.有能力的拍卖企业可为拍卖车辆提供质量保证,质量担保范围可参照经销企业的《车辆信息表》有关要求。质量保证部件、里程和时间可根据实际情况由企业自行掌握。

7.其它载明事项是拍卖企业需要对车辆进行特殊说明的事项。

8当车辆拍卖成交时,拍卖人在签章栏中签章。

关键词:拍卖车辆信息

  • 上一篇文章: