当前位置:海关拍卖信息网 >> 海关历史拍卖信息 >> 正文
为了帮助用户及时获得拍卖信息,本网提供全国各地海关拍卖公告订阅服务。如需订阅请电邮cs@qgtong.com,或联系QQ:673422334与电话:0755-82950641

海关拍卖信息2019年第368期【网络拍卖】(坚果一批)

更新时间:2019/10/8 12:12:18 点击:

海关拍卖信息2019年第368

【网络拍卖】(坚果一批)


内容提要:受海关委托,某拍卖公司将于2019年10月9日(星期三)上午11时举行海关公开拍卖。拍卖标的为:坚果一批等罚没物资。具体详情敬请参看以下正文:


受东兴海关委托,防城港市和泰拍卖行定于2019年10月9日(星期三)上午11时在东兴市东润大酒店会议室对以下标的进行公开拍卖:


一、拍卖标的及竞买保证金:


标的:坚果一批(仅可作为工业性原料或饲料使用),保证金2万


二、展示看样地点及时间:委托方仓库,2019年10月7日、8日。请提前联系拍卖行预约,统一安排看样。


三、参与竞买应当办理的手续:


(一)竞买人应当是具有民事行为能力的、依法登记注册的公司法人或其他组织。法律、行政法规对拍卖标的的买卖条件有规定的,竞买人应当具备规定的条件。


(二)应委托方要求,本次拍卖标的仅可作为工业性原料或饲料使用。请竞买人报名时提供本公司《饲料生产许可证》或其他工业性原料加工生产资质证明、说明标的用途并签署竞拍承诺书。


(三)拍卖标的以货物、物品的现状为准,委托人和拍卖人对标的真伪、品质、瑕疵、安全性能及使用性能等不作任何承诺和担保。竞买人须在拍卖行展示标的期间到拍卖标的存放地仔细查看标的,充分了解掌握标的现状。如不前往现场查看而参加竞买,视为已对拍卖标的充分了解,并愿意承担相关责任,委托方和拍卖人不承担瑕疵担保和其他相关责任,未按照相关规定使用标的或擅自更改标的用途引起的一切后果由买受人自行承担。


(四)竞买人须凭有效证件原件于拍卖前办理竞买登记手续并交付相应保证金,以到账为准,不接受电话报名。


(五)报名时间地点:公告期间至2019年10月7日9时前,广西东兴市北仑大道485号;


(六)联系人及电话:0770—7688182  15676006199(李生)


监督电话:0770-6850812