致力于为用户提供外贸与海关数据查询及外贸资讯
历史海关拍卖
位置:首页 > 历史海关拍卖 > 内容详情
海关拍卖信息2019年第131期【网络拍卖】(旧小汽车62辆:宝马、保时捷、路虎、奔驰、奥迪、玛莎拉蒂总裁)
发布时间:2019-05-06 16:55  来源:本站原创  浏览:2105次

海关拍卖信息2019年第131

【网络拍卖】(旧小汽车62辆:宝马、保时捷、路虎、奔驰、奥迪、玛莎拉蒂总裁)


内容提要:受海关委托,某拍卖公司将于2019年5月5日上午10时至2019年5月6日上午10时止(延时的除外)举行海关公开拍卖。拍卖标的为:旧小汽车62辆:宝马、保时捷、路虎、奔驰、奥迪、玛莎拉蒂总裁罚没物资。具体详情敬请参看以下正文:

受黄埔海关委托,广东省拍卖行有限公司、安华白云拍卖行有限公司、广东物资拍卖行有限公司、广州机动车拍卖中心有限公司联合定于2019年5月5日上午10时至2019年5月6日上午10时止(延时的除外)在京东网络拍卖平台(http://haiguan.jd.com)在线公开按现状整体拍卖下列标的:旧小汽车62辆。保证金500万元。

上述标的为海关依法罚没的涉案财物(不涉及海关依法罚没的侵犯知识产权货物)。除法律另有规定外,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。

重要提示本次拍卖的标的物按现状进行拍卖,如车辆污染物排放不符合标准或公安机关管理等部门不予以车辆注册登记、变更登记的,委托人不承担由此造成的任何损失。竞买人在竞买前应当详细了解环保部门、公安机关管理等部门的相关规定。委托人不对车辆登记注册承担担保责任。委托人及拍卖人不承担拍卖标的瑕疵担保责任。竞买人缴纳保证金并报名参加竞拍即视为对标的物现状充分了解和认可,一旦拍卖成交,拍卖款项即上缴国库,买受人不得以还存在不可见瑕疵、手续不全、无法注册登记或其他原因为由要求退车、退款或向委托人要求赔偿或补偿。

有意向竞买人须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),在线支付竞买保证金,具体要求请阅读竞价页面内的《竞买须知》及京东网络拍卖平台的告知海关拍卖流程(拍卖前必看)的相关准则。

标的展示:2019年4月29-30日(看货人必须提前24小时联系拍卖行预约,请务必提供姓名及身份证号码备案,未提前预约备案的一律不予安排看货)。展示地点:麻涌仓库。

拍卖人:

广东省拍卖行有限公司

电话:020-38869826、13802762107杜生

地址:广州市天河区华穗路263号双城国际写字楼26楼

安华白云拍卖行有限公司

电话:020-38218899、13902284825余生

地址:广东省广州市天河区华利路59号保利大厦东塔16层

广东物资拍卖行有限公司

电话:020-83854786、15815801720郑小姐

地址:广州市越秀北路89号越华大厦9楼

广州机动车拍卖中心有限公司

电话:020-86329429、18126868348周先生

地址:广州市白云区机场路888号9号楼拍卖中心大厅

黄埔海关网址及监督电话:huangpu.customs.gov.cn、020-82130890。


关键词:|海关拍卖信息2019年第131期|
相关推荐
海关律师网
热点推荐