当前位置:中国海关拍卖信息网 >> 海关历史拍卖信息 >> 正文
为了帮助用户及时获得拍卖信息,本网提供全国各地海关拍卖公告订阅服务。如需订阅请电邮cs@qgtong.com,或联系QQ:673422334与电话:0755-82950641

海关拍卖信息2018年第526期【网络拍卖】(洋酒及红酒,2457瓶)

更新时间:2018-9-30 11:08:27 点击:

海关拍卖信息2018年第526

【网络拍卖】(洋酒及红酒,2457瓶)


内容提要:受海关委托,某拍卖公司将2018年10月11日上午10时举行海关公开拍卖。拍卖标的为:洋酒及红酒,2457瓶罚没物资。具体详情敬请参看以下正文:

受东兴海关委托,防城港市和泰拍卖行定于2018年10月11日上午10时在东兴市兴东路291号锦华饭店7楼对以下标的进行公开拍卖:

一、拍卖标的及竞买保证金:

1、洋酒及红酒,2457瓶。保证金40万元,

二、展示看样地点及时间:南宁市江南区国凯大道89号银凯孵化园2号厂房(南宁海关后勤管理中心涉案财物仓),2018年10月9、10日。请提前联系拍卖行预约,统一安排看样。

三、参与竞买应当办理的手续:

(一)竞买人应当是具有民事行为能力的自然人,依法登记注册的公司法人或其他组织。法律、行政法规对拍卖标的的买卖条件有规定的,竞买人应当具备规定的条件。

(二)上述标的均为海关依法罚没的涉案财物(不涉及海关依法罚没的侵犯知识产权货物),上述标的不做市场流通保证,如需进入市场流通环节,请买受人自行根据相关法律、法规办理市场流通环节所需手续和相关证照及中文标签。

(三)拍卖标的以货物、物品的现状为准,标的所列品牌(标注)、型号、规格、清单、商检报告,均仅供参考,以现场展示为准。竞买人须在拍卖行展示标的期间到拍卖标的存放地仔细擦看标的,充分了解掌握标的的现状。如不前往现场查看而参加竞买,一旦参与竞买,视为已对拍卖标的充分了解,并愿意承担相关责任。委托人和拍卖人对标的的真伪、品质、瑕疵、安全性能及使用性能等不作任何承诺和担保,也无法提供“三包”等售后服务,买受人在使用前应对其进行必要的检测和鉴定,符合相关规定方可使用,否则,由此而引起的一切后果由买受人自行承担。

(四)竞买人须凭有效证件原件于拍卖前办理竞买登记手续并交付相应保证金,保证金交款账户:(开户行:中国农业银行东兴支行;户名:防城港市和泰拍卖行;账号:20779101040018181),以到账为准,不接受电话报名。

(五)报名时间地点:公告期间至2018年10月10日12时前,广西东兴市北仑大道485号;

(六)联系人及电话:0770—7688182 (李生)

四、海关监督电话:0770—6850812